Старый город

Александр Полусидоров
Старый город.

Под глазом – фонарь.
Луны прикушенный язык.
Деревьев забинтованные руки.
Улиц сломанный хребет…
Хоть как пьяный пономарь,
Падать с лестниц и привык,
Но подтягивая брюки,
Потащился в лазарет.