Татьяне любимой-поздравления!

Ирина Коренная-Курская
На прекрасный день ты рождена,
судьбоносный день Иван Купала,
значит и судьба предрешена,
освещая годы светом алым.
Милая подруга,дорогая,
сам Господь тебя поцеловал,
он здоровья,счастья посылает
многих лет дарует проживать.
Ангелы тебя оберегают,
путь для счастья освещён звездой,
всем нужна твоя любовь большая,
восхищаться будем добротой!
Пожелаю быть тебя любимой,
счастья,сколько сердце донесёт,
милая  Татьяна,дорогая,
пусть вся жизнь идет на взлёт!