Лучше возраста не знать!

Валентина Адекова
Для чего даётся возраст?-
Чтоб про пенсию узнать!
То, что Вы уже достойны,
Эти деньги получать!

А душе зачем ей возраст?
Лучше возраста не знать!
И тогда под небом синим -
Ей спокойнее летать!

Утром вспомнил - 18-ть!
Крылья взял и полетел...
То — диагноз всех поэтов,
Без полёта нету дел!

А полётом наслаждаясь,
Всех собратьев узнаёшь!
С ними рядышком летаешь
И душой своей поёшь...

С высоты, с размахом крыльев,
Много можно увидать...
И так хочется планету -
Теплотой своей обнять!

Утром встану — 18-ть!
Это будет так всегда!
Если паспорт выдаст возраст,
Мы порвём его тогда!

Ты лежи, молчи, бумажка!
Если будешь возражать, -
Разорвём тебя под небом
И научишься летать...