Солдаты невидимки

Алексей Горбунов 4
Непобедимых невозможно победить,
Не покорить никак того, кто не сдается,
Не сможет вольный человек холопом быть,
Булат сечет в бою, скрипит, но не согнется.

Луганск сражается, Донецк колен не гнет,
Мужчины бьются за любимую Отчизну!
И никогда герой в народе не умрет,
Когда погиб в бою с врагом во имя жизни!

Не покорить Донбасс, там воинов – не счесть,
Есть роты Смелости, Отваги батальоны,
А во главе бойцов стоит Мужская Честь!
Им не по вкусу европодлые законы.

Вопят свидомые:
                Россия на Донбасс
Ввела войска и танки, только…    их не видно.
И чем страшней нацгардам, тем все больше нас!
Но не найти нас на Донбассе.
                Псам обидно,

Что не сумеют гады русских увидать,
Им непонятно, кто в окопах насмерть бьется,
А мы усвоили науку побеждать,
Ведь побеждает тот, кто в битве не сдается!

Пусть воют в Раде про невидимых солдат,
Пускай клянет Европа подлая Россию.
Мы победим, как деды, много лет назад,
В Донбассе шеи псам свернуть хватает силы,

Отваги, мужества и стойкости бойца,
Бесстрашны мы и мы сто крат сильнее НАТО!
Мы будем биться до победы, до конца!
Ведь с нами Родина, Народ и Честь Солдата!

06,07,2015 год