Я шагаю ножками

Марианна Ретинская
Однажды утром,летним днём
Я встал на ножки и пошёл
Диван и стол я обошел,
Лошадку красную нашёл.
Сел покачался,встал,упал
Не плакал,...
На кухню к маме пошагал
А мама жарила картошку
И догадаться не могла
Что сын её шагает ножками
Совсем не то,что был вчера!