Свадебное поздравление

Григорий Щербина
В этот день тебе желаю
Лучших в мире семь чудес,
Быть любимой чтоб до боли
До слияния сердец.
Чтобы слез глаза не знали,
Быть счастливей всех невест.
Чтобы знала то что мама,
Это лучшее с чудес.
Чтобы счастливо без драмы,
Любви в доме перевес.
Чтоб детишки с криком:" Мама"
Наше чудо из чудес!
Ну а муж,как взял на руки,
Не устал по жизни несть.
А еще тебе желаю,
Быть такой, сейчас как есть.
Горька,- девочка родная
Ты прими, почту за честь,
Обними покрепче маму
Ты ее частичка есть.
Горька, горька дорогая,
Королева!
Так и есть.