Запоздалый звонок...

Ирина Беларусова
ЗАПОЗДАЛЫЙ ЗВОНОК...

Верхушка берёзы
Плавно качается,
Ветер обнять её
Тщетно пытается...
Ты    позвонил,
После затишья...
3 года... 3 года
Не было слышно...
Поверишь? Много
Воды    утекло,
Море   событий
Произошло...
Чувства   убила
Зимняя    стужа,
Ты мне не нужен,
Ты мне не нужен...
Запоздалый звонок,
Ничего он не значит,
Ставлю  я  точку.
Решила    задачу.

07.07.2015 г.