***

Перо Поэта
Жизнь – она штука сложная

Не всегда справедливая

Для кого  жизнь тревожная

Для кого то счастливая

Для одних серый тон один

Для других гамма яркая

У кого – то  из льдин

У кого солнце жаркое

Для кого жизнь семейная

Для  кого одиночество

Кто- то болен с рождения

Кто- то счастлив с отрочества