С верою вперед

Алла Даниленко
Милая моя, знаю, для тебя –
Даже светлый день – ночь.
Надо дальше жить, все перетерпя,
Беды все уйдут прочь...

Кругом голова, кругом голова,
Как унять твою боль?
Как тебе помочь? Все мои слова
В твои раны  –  лишь соль!

      Ты не унывай, и, давай, держись,
      Ведь у нас одна жизнь!
      Позади закат, впереди рассвет,
      А иных путей – нет!

Часть своей души я тебе дарю,
Я тебе дарю свет!
Завтрашнего дня нежную зарю.
Даже если сил нет!!!

Новые мечты будут у тебя
И уйдет твоя боль…
С верою вперед, все перетерпя,
А без веры мы – ноль!