Отец мой, так заразен твой алкоголизм

Молчаливая Шуля
Мы живем в лучшем из миров,
Где цветы становятся наркотиком.
Здесь главный заведующий - Бог,
Но на данный момент он в отпуске.

Сидит где-то на дурацком облаке,
Пьет беспробудно мешая градусы.
Бутылки с вином неподъемные -
На долгие годы запасы.

А в нашей крови плескается оптимизм,
На пару с генами авантюризма.
Наша жизнь - твой последний каприз,
Шепотка харизмы и эгоизма.

К тебе в рай строгий дресс-код,
Только пьяных пускают на небо.
У меня для вас один тост,
А потом к отцу непременно.

(с) Некрасивый пьяница.
11.06.2015.