Непривычное затишье...

Мамина Татьяна
Непривычное затишье
В моих мыслях и душе
Лира с Музой молча вышли
Прокричав:"прощай!шерше.."
Я поведала бы вволю
Про вчерашний ветерок,
Что играл пшеницей в поле,
Тыча в каждый колосок.
От проказ его игривых
Побежала в даль волна,
Вслед за ней ещё.Красиво!
Жизнь порой чудес полна.
Как видала хороводы
Я берёзок-белых нимф
Рек чарующие воды,
Что скрывают тени ив.
Рассказать бы о раскатах
Грома,заливных лугах,
О рассветах и закатах,
Ну хоть в нескольких словах...
Но,увы,царит затишье
В моих мыслях и душе
Лира с Музой молча вышли,
Прокричав:"прощай!шерше.."