Никогда...

Адил Рагимов
Улыбаясь смотришь, с фотографии на меня
На снимок я смотрю, тоскуя, себя виня
Ушла Ты, остался я, увидимся мы когда
Я тебя любовь моя, не забуду никогда

Осиротел без Тебя, наш дом, двор, этот мир
И остался я один, ушел из жизни мой кумир
Дай мне боже силы, мне терпение, БОГ дай
Неужели я Тебя, не увижу никогда

Ссутулившись стою, у могильной плиты
В руке букет из роз, любимые Твои цветы
Без Тебя скучаю я, хот Ты снись иногда
Никто не заменить, нет, Тебя, мне никогда

Ты ушла и у меня, жизненный свет погас
С нетерпением свой, жду я последний час
С большой радостью уйду, я к тебе вот тогда...
Будем вечно вместе, не расставаясь НИКОГДА...