Война

Денис Незов
Я разрушу все ваши мечты.
Я разрушу, что сделано раньше.
В окружении сплошной нищеты
Заскулите, страдая от жажды.

Мне смешно от рыдания больных,
Мне тоскливо от стона здоровых.
Я в седых обращу молодых,
В безнадежно угрюмых - веселых.

Помогать не пытайтесь чужим,
Всем помочь все равно вы не в силах
И домой не спешите к "своим",
Ждут вас дома лишь трупы в руинах.

Каждый дом будет мной разорён.
В каждый двор положу я воронку.
Чтоб любой был войной разъярён,
Называя соседа подонком.

На расправу отдам вам живых,
Изощренность резни не стесняйте:
На войне не бывает святых,
Кровью жажду свою утоляйте.

Не жалейте детей, стариков.
После мины они просто мясо.
На войне не бывает грехов,
Совесть мучает душу напрасно.

Да и помнить совсем ни к чему,
Пусть стираются зверства следы:
Кто-то снова построит страну,
Но уже, наверно, не ты.