Финишная прямая

Рахим Карим
На финишную вышел я прямую,
Дыханья б мне  еще  совсем  чуть-чуть,
Пять-шесть шагов  до ленты…  И дойду я,
До цели: весь пройду заветный путь!

Пока еще напряжены все мышцы,
Пока из тела истекает пот…
Болельщиков я голоса лишь слышу,
Моя судьба  - сплошной  атлетный  спорт.

Вот-вот  сорву  победную я ленту,
И брошусь вмиг  в объятия людей.
Я одержу заслуженно победу,
Иначе быть и не должно, поверь!