Ё-маё! шуточная

Люда Дружинина
Рыбы полная лохань:
И карасик и пескарь;
У кота глаза на лоб:
- Е-маё! Неужели всё моё?
- Ты ж не жлоб!
Вполне хватит и одной.
- Боже мой! Какой облом!
А к горлу подкатил аж ком:
На душе словно кошка скребёт-
Не везёт, так не везёт!