О браке 2015-108

Эдуард Столяр
***
Женитьба, шахматным языком, – гамбит, жертва свободы для улучшения социальных позиций.

***
Скороспелые браки быстрее созревают до разводов…

***
Полураспад брака в некоторых семьях длиться до конца жизни.

***
Умный муж предпочитает быть не главой семьи, а регентом…