Всё проходит

Дмитрий 67
- Тебе стало грустно ?

- Мне грустно ?  Не очень.
Но в воздухе пусто,
И блИзится осень.

Послушай как скрипка
Красиво выводит -
Всё призрачно, зыбко,
Всегда всё проходит...

Вокруг вечных сосен
Закружатся листья,
Где новая осень
И новые лица.

Мелькнёт, одинокий
В стихии среды,
Наш танец эпохи
Утекшей воды.