Ноша

Наталья Анищенко
Серьги
Антон Ялунин -Другой
Время не лечит, просто ты со временем привыкаешь к ноше.
________________________

Время не лечит...Да и как оно может вылечить? Разве ты сможешь вырвать из себя часть своей души? Разве ты сможешь забыть то, что когда-то было тобой, то, что было и остаётся привязанным к тебе невидимыми нитями? Никогда мне не забыть и не привыкнуть к тому, что жизнь отбирала самое дорогое.
И не может горечь потери со временем стать слабее - горечь останется горечью!
Конечно, с годами она реже на тебя наваливается, охватывает,но от этого не разбавляется временем, не становится менее горькой, не меняет "вкуса"...
Горечь жжёт,как перец,заполняя собой и охватывая пламенем, и ничем её не запьёшь,не заешь.
Она проходит медленно, но до конца никогда...
Она поджидает, чтоб наброситься внезапно и ожечь, опалить до "пузырей", до глубоких "ран", которые со временем и не думают зарубцеваться и ты просто привыкаешь к ним, и приспосабливаешься жить с ними...

Н.Анищенко июль 2015