Я обожгла о тебя ладони

Ольга Евгеньевна Рудковская
Я обожгла о тебя ладони,
Пропала для всех в пелене волос…
Ты нужен мне до крика, до боли,
Лечу в долину шипов и роз…
И не умею наполовину,
Сто пятый век я тобой живу,
Мне на разрыв не хватает силы,
Душой касаясь, с ума схожу…
Потом опять я включаю волю
И запрещаю себе летать,
День, два живу в разлуке с тобою,
Но нить, связующую, не порвать…
Вновь пропадает иное пространство,
Как маг владею я долиной грёз,
Моё неистовое постоянство
Нас заставляет играть всерьёз…
Я нарушаю твои запреты,
Только летать, не касаясь Земли,
И разрушаю мифы, обеты
В плену твоей неземной любви…