Не простая тема

Алена Митина
И год за годом снова вёсны!
Вдруг поняла – я стала взрослой
И в жизни все не так, как в книжках!
Мой милый друг – простой мальчишка
Был, в общем-то, не идеален,
Увы и ах, не Вуди Ален!
Он был мне всем! Ушел к подружке!
Теперь в моих друзьях подушка,
Ей слезы, мысли доверяю -
Такая тема непростая!