Звёздной нитью небо вышито...

Лусинда Хоффман
Звёздной нитью небо вышито,
В пенном кружеве прибой.
Ты прости меня, что вышло так,
Я сегодня не с тобой

В тишине ночной  плескается
Берег с ласковой волной.
Я пойму, что так случается,
Ты сегодня не со мной

Не для нас дорожка лунная
Освещает к счастью  путь.
Эта ночь любви безумная,
Не для нас сегодня пусть

Только знай, что как и прежде я,
Жду тебя здесь милый мой,
У воды, сидя с надеждою,
Что придёшь ты в час ночной

В кружевах плескаться будем мы,
К звёздам души отпустив,
Под полночный бриз морской волны,
Волшебство любви дарив

Нам луна, свою одолжит нить,
Отмотав судьбы клубок,
Будем вместе наше счастье шить,
Среди нежных звёздных строк…