В круге жизни... Вилланелла

Ложкин Владимир Владимирович
Крутят жизни колесо
силы вечного разлада.
Не поймает их лассо.
 
Не кубизмы Пикассо -
Круг Сансары. В нём два ада
крутят жизни колесо.
 
У нирваны есть лицо –
сны невянущего сада.
Не поймает их лассо.
 
Космос созданный творцом:
Абсолют, душа, монада -
крутят жизни колесо.
 
Зодиака знаки – то,
что для воплощений надо.
Не поймает их лассо.
 
Жизнь – копейка иль песо?
Спицы истин - вот награда.
Крутят жизни колесо.

Не поймает их лассо.
31.07.13.