Мысли ночью о девушке

Дмитрий Жердев
Пьяный был тогда я,
Много песен пел
О тебе лишь думал
И в костёр глядел

Говорил с людьми я
Много разных тем
Но сосед мой Ваня
Быстро улетел

Вёл его домой я
Он много говорил
Только о тебе я
Слова не спросил

В голове моей ты
Ты была всю ночь
Думал что сказать я
Мысли прочь и прочь

Солнце уже встало
Я всё не усну
Скоро на рыбалку
Там срывать блесна

Только имя Ксюша
Всё в душе сидит
В первый раз такое
Сердце так стучит