Зачем влюбляются в артистов?

Наталия Черепанова 8
Зачем, влюбляются в артистов?
То - безответная любовь,
И пронесется она быстро,
И не вернется она вновь.
Пока грустишь ты понапрасну,
Мечтая, хоть глазком взглянуть.
Да перестань ты быть несчастной!
Свою влюбленность позабудь.
Ведь ждет тебя большое счастье,
И чувство истинной любви,
Но только ты своего часа,
Совсем немного подожди.