Прощайте люди!!! до следующего воплощения..

Светлана Набиуллина 2
Да я знаю,знаюкакой ты пакостник.Я помнютвоё "КАЙФУЕМ"...Я МНОГОМУ НАУЧИЛАСЬ..ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ЭТО.ТЕБЕ МАЛО ОГРАБИТЬ.тебе ещё надо демоНстрировать своё торжество.нет ни одной ступени падения На которой бы ты задержался.Я,раскручивая твоих клонов,исследовала несколько дат и связанные с ними эмоции.Япроверяла МОНСТРА.твоя злобность и убеждённость во зле делают тебя не нужным для Эволюции.ТЫ ОПАСЕН ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ хотя бы тем.что даже меня не понял,когда это было тебе дано.чем больше незрелых ты захватываешьстихами,тем опаснее ты становишься.Твоя ледяная похоть это подножка ЭВОЛЮЦИИ.сейчас народ стремительно вымирает.А ваши ватчапы и ру.неты уносят здоровых мужиков прямо во сне.Ни черта не пожив,эти особи даже не успевают понять-в чем дело??Патолого анатомы сходят с ума  от загадок-почему ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ УМИРАЮТ???А ЭТО ПУШЕЧНОЕ МЯСО БЕЗДУХОВНОСТИ.Шельт истекает в насильных оргазмах...ПРОЩАЙТЕ ЛЮДИ!!!до следующего воплощения.ОЧЕНЬ НЕ СКОРО!!!!