я плыл сегодня под дождём

Лучи Кучи Мэн
                связь
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/06/30/8456




я плыл сегодня под дождём.
прозрачных пузырей взрывали
набеги туч воздушных в тон.
их кожу смуглую срывали

ветра. я плыл так долго,да!
почувствовав усталость жизни,-
мне мысль Луча пронзала гладь
ребристых саванов Отчизны

из бывших. плыл в один конец.
рукой подать уж до Стокгольма.
где нет стилиста. есть венец,
рукою сорванный невольно

невольницы своих рабов,
желаний, оргий из потешных...
когда не надо больше слов,
чем есть средь волн и их безбрежия.


                07июля 2015года 01:32