Последний ветер

Николай Гришов
Небо прячет за тучей улыбки,
Ветер дует сквозь ржавый засов,
По квартире гоняя обрывки
Недописанных кем-то стихов.
На бумаге и с запахом водки,
Посвященные чьим-то глазам.
Чьим-то локонам, чьей-то походке,
Чьим-то розовым нежным губам.

Июль 2015