Все детки Незнайки

Марианна Ретинская
Маленький,кудрявенький
Синие глазки
Внук Егорка,как "Незнайка"
Из любимой сказки
Загадает он желание
И оно вдруг сбудется
Рядом дедушка,бабулька
Им не налюбуются
Исполняют все желания
Все капризы,"Зайки"
В полтора,то годика
Все детки"Незнайки".!