Эти дни

Раушан Качиева
Эти дни, как вода, утекут - убегут,
Просочатся в песок и исчезнут.
Не терзай свою душу, печали пройдут,
Канут черными метками в бездну.
Ты себя береги,  удержись на краю,
Не сдавайся жестоким ударам.
Я с тобою, родной, я тебе посвящу
Все мольбы, что судьба даровала.

24/05/15