Дайте мне во тьме исчезнуть

Антана
Я устала от этого мира,
от этой жизни бренной.
Дайте мне во тьме исчезнуть,
чтоб безвозвратно сгинуть.
Я желаю уснуть вечным сном
с наступлением ночи,
когда солнце уйдет и тьма придет,
когда луна, оставив тьму, не выйдет.
Под сиянием звезд ночью безлунной,
с приходом тишины обретя покой,
глаза закрыв, упасть в темноту,
в тихую и покойную темноту.
Дайте мне во тьме исчезнуть,
где нет ничего кроме пустоты,
нет ни света, ни эмоций,
нет ни жизни, ни воспоминаний.