А главное в больнице не борзеть

Геннадий Ельцов
А главное в больнице не борзеть.
Чтоб вылечиться,надо пить лекарства.
А если очень сильно захотеть,
То можно пережить свое начальство.
  В палате нежелательно курить.
  И жрать хоть и охота ночью сушки.
  А если принесли чего попить,
  Так сразу прятать это под подушки.
Да,здесь мы,чтобы вылечить себя.
Не стоит тискать девок,хоть и можно.
Чтоб жизнь прожить свою потом любя.
А если пить-курить,то осторожно.
  Не дергайте судьбу свою за хвост.
  Авось все в полной мере обойдется.
  И вылечат врачи вас в полный рост.
  И в гроб ложиться завтра не придется.