страдания любищей женщины

Мо Савельева
ты знай,что я буду страдать,что слеза потекет по щеке,но всегда я буду знать ,что ты меня ждешь вдалеке....                Пусть сны снятся про вас,пусть боль тело пронзает, - простите меня за ВАС,что девчонка в ночи рыдает..                но всегда я буду ждать,пусть кто плачет- пусть кто страдает!
Солнце взошло и сейчас я стою у  окна и рыдаю!