Цунами!

Леман Александр
ВАШ дивный ,
всплеск души!
Как на волну,
"ЦУНАМИ",
Вы взошли!
Как амплитуда,
вверх и вниз,
будь повнимательней,
держись,и не сорвись!
Вы не одни!
Вы посмотрите,что вокруг!
Деревья,речка,луг!
Жизнь продолжается,
и так прекрасна,
не опасна!
МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ДРУГ!





Александр Леман.