Тридцатник

Евгений Купянск Онищенко
Скоро будет тридцать лет,
А вот толку мало.
И ума то ещё нет,
И болячек валом.

Мне сейчас уже под тридцать,
Ни семьи,ни дома.
Даже водки нет напиться.
Всё, чёрт, так знакомо.

Вот здоровье потерял
Ещё в классе третьем.
Бабам зря не доверял.
(Вы уж мне поверте)

И судьба моя,как смоль,
Не судьба, а мраки.
Я по-жизни полный ноль,
Когда с водкой в драке.

Скоро тридцать, буду сам-
Хоронить часть жизни.
Локти,как два колеса
провернуть, и грызть их.

Скоро будет тридцать лет,
Я в большой потере.
Говорят придёт рассвет
в жизни... Я не верю.