РЖД

Алина Криницкая
Вы звучите гордо: "ЭР ЖЭ ДЭ",
А за спинами у вас только "блэ блэ блэ-э-э"
Люди задыхаются, падают в обморок,
Кто-то везет свой протухший окорок.
От этого еще гораздо хуже,
А я вот ремень затяну поуже...
Дети орут, клянчат еду,
Жарко им видите ли, попали в беду!..
Вот такая же каша у меня в голове..!
Но это же ржд!!!
Когда государство им управляло,
Всех сотрудников погоняли.
А тебе это собственность частная,
Денежка у них теперь частая.
Про мужчин на сидениях вообще промолчу.
Стыд и позор! А женщин хвалю!
Беременные, больные, старые,
Красивые, на каблуках и даже совсем мАлые!
Они ждут, стоят, терпят, а мужики спят.
Опачки, вагон дернулся опять!
Зимой холодрыга, летом топилка.
Я не придумываю, я не дебилка!
Вагоны жутко старые,
Купите новые! Деньги то даем не малые!
Зайцы. Отдельная тема.
Пусть выскочит у них экзэма!
На наши налоги проезд покупают.
Ни в стыде, ни в совести не утопают.
Расписание вечно меняется,
Кто-то наверно с нами играется!
Единственный плюс этих железных коробок,
Это отсутствие пробок!
Ужасней маршруток нет ничего!
Электричка, кажется, я тебя люблю!