Семья

Чокнутая Малышка
Простите, вам со мной не сладко –
Мужей меняю как перчатки…
Наверно, дура ваша мама,
Раз в жизни было столько хлама.
Я ВАС люблю, мои дочурки,
Идут пусть лесом все придурки…
И в целом мне не много надо,
Ведь дочки - лучшая награда!
По жизни спину не сгибаю,
Мы сможем выстоять, я знаю!
Пусть треплет жизнь, но я сильнее,
Моя семья меня согреет.
Не создаем себе кумира,
Втроем мы против всего мира.


Ой-ой... В общем, плакала, когда писала....