Поцелуи

Жидких Елена Сергеевна
Первая тонкая сладкая дрожь
Облако тайных желаний
Цвета нектарного радостный дождь
"Если" на грани камланий
Ласки, которыми душу за грош
Утро тревожных прощаний
И незабудково-пряная ложь