Ничего не боится, лишь только дурак

Александр Вологжанин
Ничего не боится, лишь только дурак,
У каждого есть  потаённый страх.
Страх высоты, иль глубины отнюдь,
Страх выбора как выбрать верный путь?

Страх есть у всех всем страшно заболеть,
Кому то страшно жить, кому то умереть.
Кто-то боится замкнутых пространств,
Кого-то поле может напугать.

Страх в нашем подсознании живёт,
Идёт по жизни в нас из года в год.
У каждого есть потаённый страх.
Ничего не боится, лишь только дурак.