Пошли

Канделябр Без Свечки
Пошли туда, где небо голубее,
Где вот почти закончилась гроза.
Пошли туда, где небо не темнеет,
Лишь только загляну тебе в глаза.
Пошли туда, где нету нашей грусти,
Не тянутся за зимами недели.
Пошли туда, где нас отпустит.
Пошли. А лучше - полетели!