Великий золотарь

Михаил Улькрис
(Золотарь, был использован вместо не приятного слова, которым этот "товарищ", бывший стример, называет/назвал своих бывших зрителей - "говнари". Я долго ничего не писал по этому поводу, но раз навеяло, то...думаю за всех пострадавших нужно отомстить - написав правду. Мне тоже было не приятно, услышать такое в свой адрес, так как тоже был в тот момент его зрителем.
Приятного вам чтения и не поддавайтесь на провокации этого индивида, чтобы вас не одурачили.)

Был когда то стример Дима,
назывался он - Анклав.
Все смотреть его любили
и терпели дерзкий нрав.

Называл людей: "свинюки" -
от большой своей любви.
Даже то ему прощали
в разных сайтах "дикари".

Время шло...пришла идея -
как то Димке-пареньку:
"если денег будет много...
детям я помочь могу!"

Он тогда сказал: "ребята!
Надо денежек набрать.
А потом, как их подкопим -
то с детдомом погулять".

Димке верили конечно -
был для всех авторитет.
Отдавали то, что могут...
не делясь, "весь белый свет".

Дети ведь святое дело...
им жалеть никак нельзя.
В общем так пошло то дело -
очень тёмное, друзья.

Время быстро пролетело
и случилось вдруг беда:
Димы бедного, невеста -
чуть от травм не умерла.

Кто был прав, кто виноватый...
это можно пропустить.
Важно то, что для леченья -
начал денежку просить.

Наш народ конечно добр
и всегда готов помочь.
Человек бы был здоровым...
а сомнения все прочь.

Помогли...и отстояли -
сделав Диме "царский взнос".
А потом, как всё утихло,
так к детдому стал вопрос:

"Дима, друг, мы понимаем,
но с детишками то как?" -
без каких то подозрений
у него спросили так.

А в ответ...всё удалили...
комментарий вдруг пропал.
На вопрос невинный, Дима -
им никак не отвечал.

Тему сделали на сайте
и сомнения пошли.
Деньги собраны на дело,
но куда они ушли?

Тот вопрос, вполне резонный -
есть в стране такой закон.
Только Димке что с такого?
Лишь ругаться начал он:

"Ничего я вам не должен!
Срать на вас я всех хотел!"
Так, исчез наш бывший стример,
появился - "говнодел".

Стал Анклав великий пастырь,
повелитель "говнорей".
И с тех пор, в народной теме -
каждый день всё веселей.

Жизнь порушена, карьера...
не даёт народ житья.
Кто то новости кидает -
как дела у "говноря".

Годы быстро пролетают,
но свободы не дают.
"Говнори", подняв плакаты -
за его спиной идут.

Может тема бы затихла
и на сайт пришла весна...
но Анклав ей помогает -
с кучей нового "говна".

А мораль, былины этой,
всем конечно же видна:
деньги раз собрал с народа -
то отчётность в них нужна.