Роман с повестью и афоризмом

Вадим Сыван
                РОМАН С ПОВЕСТЬЮ И АФОРИЗМОМ

        Думал, что написал повесть, а это, оказывается – всего лишь афоризм. Немного сократил произведение, и стал считать его афоризмом, но мне сказали, что это – целый роман.

                06.07.2015г.