Все просто

Руслан Чиж
Однажды меня не станет,
Не станет речей простых.
Однажды тюльпаны завянут
На могиле моей и родных.

И будут скорбить люди вечно,
Что сыр в морозилке сырой,
Что радостно им или грустно
От жизни своей роковой.

К несчастью беда не проблема,
Проблема лишь мы с тобой.
Проблема лишь в том, что я верил
И жил чужою душой.

Не знаю, печалиться вечно?
Страдать? забиваться? грести?
Но помню заветную строку:
Гордец ты и нахуй иди!