Листая ленту новостей

Леон Маринеро
Опять у хунты мордобой,
И кулаки мелькают в зале.
Ума у бедных недобор,
Чубы козацкие кромсают.

Под Радой снова шины жгут,
Майданы снова назревают.
Коррупции натянут жгут,
И горло судьям надрезают.

Боец АТО – контрабандист,
Со всех людей сдирает шкуру.
Сто тысяч требует садист,-
ЗА ТАК не пропускает фуру.

Стреляют ночью, утром, днём
В Донецк. Бомбят инфраструктуру.
Сжигают всё вокруг огнём.
На них найти б прокуратуру!

И НАДВИГАЕТСЯ ДЕФОЛТ,
Шатая под премьером кресло.
Но он по-прежнему упёрт,
Коррупцией набито чресло.

Вещает газовый стратег,
Что газ в обход – не для Европы…
Пусть не старается сосед,
Загубят дело остолопы.

И остаётся только врать.
Башкой дурному президенту.
Его в ЕС не будут брать,
Его свои воры разденут!!!