Потоком света поднялись воспоминанья

Алахана Авалонская
Потоком света поднялись воспоминанья,
Ведь знали и любили вы друг друга,
И возвернулись все былы старанья,
Когда свой свет вы отдавали друг за друга,
И так витали с воплощенья в воплощенье,
Вновь приходя совместно для усилий,
И встреча здесь несет свое свеченье,
И зов сердец, ведь то вы не забыли.
И проходя немало ипостасей,
Урок несли любви между сердцами...
Бывало всяко - от совсем тут не согласен,
До неприятия меж вами.
И этой встречей вам дается все исправить,
Найдя зерно былых всех отношений,
Тогда в здесь все намеренья направить
Вы сможете для будущих свершений.