Отдельный наблюдатель

Танцующая На Волне
Отдельный наблюдатель
внутри тебя живёт.
Печальный и страдатель
и,и наоборот.

Отдельный наблюдатель
показывает нам,
что нравится, мечтатель,
Подругам и друзьям.

Отдельный наблюдатель
ты кто такой!? Скажи!
То радуешься, плачешь,
терпеть не можешь лжи...

Отдельный наблюдатель,
ты сказку создаешь?
Бывает, что внимателен,
в чьём мире ты живёшь?

Отдельный наблюдатель
внутри тебя такой,
отдельный указатель,
но кто же он такой?