Любовь студента-технаря

Екатерина Герасимова5
Лица ее прекрасную симметрию
Хотел бы каждый день я лицезреть.
Люблю ее сильней, чем геометрию!
Хоть за нее не мог бы умереть,
Но за нее готов учить историю,
И что ей непонятно объяснить.
Пусть счастье в жизни ждет мою Викторию!
И пусть не рвется меж сердцами нить!