Сто шагов

Марианна Ретинская
Как сложно делать виражи
За мной года бегут в погоню.
К тебе навстречу,мне спешить
Ног не чуя. под собою.
Не отпускай меня,держи!
Мою ладонь,в своей ладони.
Мне б сто шагов,с тобой пройти
Чтобы понять,любимый рядом!
И говорить, не надо слов!
Твой взгляд сказал....
Я лучше,всех и никого
Тебе не надо!!!