Не грусти

Екатерина Жиленко98
Тяжело. Не грусти.Посиди-выпей чай.
Успокойся-подумай о других, и узнай:
Что, возможно, сегодня ты счастливее всех,
И под кровлей твоей детский слышится смех.
А разрывы снарядов видно где-то вдали.
Словно вовсе и нет их,будто их отвели.
И услышав на проводе голос родной,
Мама скажет: "Сынок, хорошо, что живой"
И не голоден ты, и обут и согрет.
И на завтра в кино есть в кармане билет.
Оглянись и пойми, что ты счастлив теперь,
Ведь война стороной обошла твою дверь!