Гранатовый браслет

Алиса Пильз
Ты о любви мне , дорогой, не говори...
Она , как клад,  с годами все дороже...
А лишь в глаза , как прежде, загляни ...
Что нужен мне, поймешь , быть может...

И роз букет, шампанское со льдом...
Рукой так нежно по спине...как скрипка,
Я отозовусь, прильну к тебе...  потом...
Воспоминание мое уж  очень зыбко....

Взметнется в танце рук прикосновение,
Как яркий отблеск утренней зори...
Улыбкой щедрой одаришь ...Ловлю мгновение
И счастлива с тобой ! Кружатся фонари,

Нас догоняя в ритме буйном,
Все ноты повторяя точно в такт...
Взорвется страсть оркестром струнным,
И зазвенит , не требуя антракт...

И разметав все чувства на осколки,
Создаст опять немыслимый сюжет...
И почему   печали   грани тонки...
Ты просто подари ....прошу ...мой друг...
                "Гранатовый браслет"...