***

Елена Распутина
Ну вот опять стучит любовь в оконце
А ты лучше не грусти.
И недопитое вино на донце
А душа кричит впусти!

А я буду сомневаться,
Месть,печаль,обида,ложь.
Уйти тебе,или остаться
Нет...меня ты не тревожь.